Kurse und Trainings

Hier könnt Ihr unsere Kurse und Trainings direkt online buchen. Da wir unseren Mitgliedern vorrangig die Plätze anbieten, bitten wir euch um Verständnis, wenn Ihr eine Rückerstattung bei Überbuchung des Kurses erhaltet. Die Vorlauffrist für Mitglieder könnt Ihr den Ausschreibungen entnehmen.

Update: Zuschauer sind nicht gestattet.

Reitstunden mit Fredl Tretner - Termine bitte dem Kalender entnehmen

Lehrgangsleiter: Fredl Tretner - Trainer C Westernreiten

Inhalte: Reitkurs ohne besonderen Schwerpunkt, individuell abgestimmt auf die Teilnehmer. Für alle Reitweisen geeignet.

Termine: mittwochs im 3-wöchigen Turnus, jeweils ab ca. 15 Uhr

Kursorganisator: Heidi Frank (heidemarie.frank@t-online.de), Tel.: 0175/1826834

Buchung und Zahlung:

Achtung! Die Reitstunden bitte NICHT über den Shop buchen, sondern wie bisher üblich bei Heidi anmelden! Mit Heidi stimmt ihr auch die Uhrzeit eurer Reitstunde ab. Nach der erfolgten Reitstunde teilt sie euch den zu überweisenden Betrag mit, da dieser je nach Teilnehmerzahl unterschiedlich ist.

Anmeldeschluss: je 2 Tage vor Kurstermin

Kontoverbindung:

Sparkasse Freystadt IBAN: DE52 7605 2080 000 809 7560 BIC: BYLADEM1NMA

Kursgebühr bitte unter Angabe von Kursbezeichnung und Kurstermin überweisen.

Die Zahlung ist spätestens 3 Tage nach dem jeweiligen Kurstermin fällig.

Kursgebühren: Die Preise verstehen sich inklusive der jeweiligen Reitanlagen-Nutzungsgebühren

• zzgl. anteilige Reisekostenpauschale des Trainers (je Termin pauschal 105,- €, diese werden auf die Anzahl der Teilnehmer pro Termin umgelegt).
  • Jugendliche PSV-Mitglieder erhalten 5€ Vereinszuschuss und zahlen als Mitglieder ohne ANV oder externe Teilnehmer  wegen des Jugendpreises für die Anlagennutzung 3,50 € weniger.

Bitte beim Kursorganisator angeben: Name, Alter, Geschlecht und Heimatstall des Pferdes!

Sollten keine buchbaren Plätze mehr verfügbar sein, bitte Email an kurse@psv-freystadt.de, dann setzen wir dich auf die Warteliste.