Ranch Horse Team

WAS WIR TUN:

Das Ranch Horse Team pflegt die Traditionen der  Arbeitsreitweise und trainiert in Anlehnung an die Ranch Horse  Versatility und die Working Equitation unterschiedlichste Disziplinen  am Rind und im Trail. Ziel ist die ständige Weiterentwicklung der  Fähigkeiten von Pferd und Reiter in den entsprechenden Disziplinen,  sowie eine gemeinschaftliche Umsetzung von Trainings, Kursen und  Veranstaltung.
Neben einer festen Mitgliedschaft im Ranch  Horse Team besteht außerdem die Möglichkeit, an Kursen und  Veranstaltungen als externen Teilnehmer teilzunehmen.

DISZIPLINEN UND TRAININGSINHALTE:
Wir trainieren Abläufe und Elemente aus  folgenden Bereichen:

• Ranch Sorting
  • Working Cowhorse
  • Ranch Roping
  • Cattle Penning
  • Team Penning
  • Ranch Trail

TRAINING, KURSE UND VERANSTALTUNGEN:
Im Rahmen des Ranch Horse Teams gibt es  grundsätzlich 2 unterschiedliche Arten von Veranstaltungen:
- Die geschlossene Trainings sind den Mitgliedern des Ranch Horse Teams vorbehalten. In kleiner Gruppe steht  ausreichend Zeit zur Verfügung um intensiv zu trainieren und auf die  Bedürfnisse jedes einzelnen Reiters und seines Pferdes am Rind und  den entsprechenden Aufgaben einzugehen.
- Bei offenen Trainings können alle  interessierten Reiter mit ihren Pferden an unterschiedlichen  Workshops, Kursen und Veranstaltungen teilnehmen.

Angebotene Kursarten sind:

• Schnupperkurse (für den Einstieg am Rind für  Pferd und Reiter)
  • Fortgeschrittenen-Kurse am Rind
  • Ranch Trail Workshops ohne Rinder
  • Wochenend-Kurse mit externen Trainern zu  unterschiedlichen Themen
  • Ranch Trail Turnier

TERMINE UND PREISE:
aktuelle Terminübersicht findet ihr hier>>

und auf unserer Facebook-Seite

VORSTAND:
1. Vorstand:  Gerald Mimus
2. Vorstand:  Holger Piszczor